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Risultati della ricerca

  • 21. Il cibo nella cucina medievale di Henri Bresc (23%)

    1-lug-2019 11.26.55

    Il cibo nella cucina medievale di Henri Bresc articolo, notizia, unipa Presentazione del libro "Il cibo nella cucina medievale" di Henri Bresc Giardini Reali - Palazzo Reale di Palermo Giovedì 4 luglio 2019 | ore 17.30 >locandina< MARCO CANNELLA /sites/portale/_categories/notizia/primo_piano/

  • 22. Cuochi sulla scena. Da Archestrato a René Redzepi | Ciclo di seminari (23%)

    13-dic-2023 13.40.02

    Cuochi sulla scena. Da Archestrato a René Redzepi | Ciclo di seminari cuoco, cibo, ricette, gastronomia, cultura antica, cultura moderma, Culture e Società, Unipa Da giovedì 14 dicembre 2023 a giovedì 22 febbraio 2024, nell'ambito dell'attività del Progetto europeo Eurostart, dei Corsi di Laurea in Comunicazione dell’enogastronomia e in Scienze dell'Antichità e dei Dottorati in Semiotica, Studi ... "Paolo Fabbri", Palazzo Tarallo | ore 10 Armando Bisanti Cibo, cuochi e ricette

  • 23. Cuochi sulla scena. Da Archestrato a René Redzepi | Ciclo di seminari (23%)

    13-dic-2023 13.40.02

    Cuochi sulla scena. Da Archestrato a René Redzepi | Ciclo di seminari cuoco, cibo, ricette, gastronomia, cultura antica, cultura moderma, Culture e Società, Unipa Da giovedì 14 dicembre 2023 a giovedì 22 febbraio 2024, nell'ambito dell'attività del Progetto europeo Eurostart, dei Corsi di Laurea in Comunicazione dell’enogastronomia e in Scienze dell'Antichità e dei Dottorati in Semiotica, Studi ... "Paolo Fabbri", Palazzo Tarallo | ore 10 Armando Bisanti Cibo, cuochi e ricette

  • 24. Cuochi sulla scena. Da Archestrato a René Redzepi | Ciclo di seminari (23%)

    13-dic-2023 13.40.02

    Cuochi sulla scena. Da Archestrato a René Redzepi | Ciclo di seminari cuoco, cibo, ricette, gastronomia, cultura antica, cultura moderma, Culture e Società, Unipa Da giovedì 14 dicembre 2023 a giovedì 22 febbraio 2024, nell'ambito dell'attività del Progetto europeo Eurostart, dei Corsi di Laurea in Comunicazione dell’enogastronomia e in Scienze dell'Antichità e dei Dottorati in Semiotica, Studi ... "Paolo Fabbri", Palazzo Tarallo | ore 10 Armando Bisanti Cibo, cuochi e ricette

  • 25. Piano di studi Scienze Gastronomiche (23%)

    24-gen-2023 12.27.41

    di produzione, trasformazione e consumo del cibo, nel quadro di una sostenibilita' sistemica ... modalita' con cui si sviluppano, evolvono e si modificano le molteplici relazioni tra uomo e cibo nel ... di Storia e Geografia del cibo C.I. (11 CFU). In particolare, il modulo di Geografia culturale del cibo ... alimentare e dei distretti del cibo delliarea del Mediterraneo. Inoltre, il corso ha come obiettivo ... allialimentazione. Infine, gli studenti sapranno associare il cibo al patrimonio culturale. Il modulo

  • 26. Salute e cultura alimentare: il cibo può creare dipendenza? (23%)

    13-mar-2023 16.41.45

    Salute e cultura alimentare: il cibo può creare dipendenza? articolo, notizia, unipa Salute e cultura alimentare: il cibo può creare dipendenza? https://youtu.be/ivWzYS6HZw4 Notizia del 28 Marzo 2022 - Intervista al Prof. Silvio Buscemi Fonte: Canale 86 del Digitale Terrestre Medical Excellence TV ROBERTO CAMMARATA

  • 27. Salute e cultura alimentare: il cibo può creare dipendenza? - Intervista al Prof. Silvio Buscemi (21%)

    13-mar-2023 16.41.06

    Salute e cultura alimentare: il cibo può creare dipendenza? - Intervista al Prof. Silvio Buscemi articolo, notizia, unipa Salute e cultura alimentare: il cibo può creare dipendenza? https://youtu.be/ivWzYS6HZw4 Notizia del 28 Marzo 2022 - Intervista al Prof. Silvio Buscemi Fonte: Canale 86 del Digitale Terrestre Medical Excellence TV ROBERTO CAMMARATA /sites/portale/_categories/notizia/primo_piano/

  • 28. S.I. Comunicazione per l’Enogastronomia (20%)

    5-ago-2021 13.50.22

    scienze della comunicazione e della cultura del cibo. È rivolto a giovani laureati e professionisti ... di ristorazione; creativo/a per la creazione di contenuti digitali legati al cibo. Articolazione del Piano Didattico  Semiotica del cibo (M-FIL/05) 3 cfu  Pubblicità e comunicazione del cibo (M-FIL/05) 3 cfu  Food Design (M-FIL/05) 3 cfu  Comunicazione digitale del cibo (M-FIL/05) 3 ... branding (M-FIL/05) 3 cfu  Cultura visuale del cibo (L-FIL-LET/14) 3 cfu  Cibo e media cibo (M

  • 29. Mostra 'Design e cibo per l'identita' di un territorio' (19%)

    16-lug-2019 10.50.08

    Mostra 'Design e cibo per l'identita' di un territorio' darch, architettura, mostra NASO 20 luglio 2019 ore 17.30 Locandina ANDREA SANTORO NASO 20 luglio 2019 ore 17.30 Locandina... /sites/portale/_categories/notizia/primo_piano/

  • 30. Design e cibo per l'identità di un territorio (19%)

    10-ott-2017 10.12.42

    Design e cibo per l'identità di un territorio unipa, darch, architettura,design, Food design per il ficodinida di Roccapalumba, per l'oliva vaddarica di Mirto e per l'olio extra vergine di oliva Centonze Mostra/Tavola Rotonda 14 ottobre 2017 - ore 10:00 Auditorium M. Saita - Roccapalumba Locandina SERGIO MOGAVERO Food design per il ficodinida di Roccapalumba, per l'oliva vaddarica di Mirto e per l'olio extra vergine di oliva Centonze Mostra/Tavola Rotonda 14 ottobre 2017 - ore 10:00 Auditorium

  • 31. Mostra 'Design e cibo per l'identita' di un territorio' (19%)

    23-set-2019 10.05.01

    Mostra 'Design e cibo per l'identita' di un territorio' darch, architettura, mostra, eventidarch NASO 20 luglio 2019 ore 17.30 Locandina ANDREA SANTORO NASO 20 luglio 2019 ore 17.30 Locandina... /sites/portale/_categories/notizia/primo_piano/

  • 32. Il valore etico del cibo-Locandina_5dic22 (19%)

    4-dic-2022 21.57.13

    ” IL CIBO DEI MORTI, TRA SFARZO ALIMENTARE E ANTROPOFAGIA. LA RIFLESSIONE DI SENECA TRAGICO

  • 33. Locandina_Ficuzza (19%)

    2-mag-2018 10.08.43

    Bosco della Ficuzza: Casina Reale di Caccia Borbonica 5 maggio 9.30-18.00 Convegno - 6 maggio 9.30-19.00 giornata Tasting Foods La Biodiversità ospita: Cibo, Salute e Sport; tre elementi fondamentali per la vita apertura e presentazione dell’evento: 9.30 Dott.ssa Clelia Panci Saluti: 9.40 Assessore Regionale Dott. Edi Bandiera 10.00 Dirigente Regionale Dott. Mario Candore 10.20 Presidente GAL Terre Normanne Dott. Marcello Misseri 10.30 Sindaci del territorio interventi : 10.40 Dott

  • 34. WEFECH (19%)

    7-feb-2023 12.55.07

    , Ecosystems, Cities, Health (WEFECH) e Sustainable Development Goals (SDGs): focus sul cibo RISULTATI ... da acquisire tradeoff tra acqua, energia, cibo, città e salute. Inoltre, i discenti con riferimento ... relativa alle economica del cibo, al fine di indirizzare stili di vita responsabili, nella competenze ... del WEFECH, con focus su settore agroalimentare (i.e. acqua, energia, cibo, ecosistemi, salute ... per ottimizzare e massimizzare la sostenibilità del cibo e le sinergie tra i settori ad esso connessi

  • 35. Webinar | Cibo e generi. Cambiamenti in corso? (19%)

    26-apr-2022 13.24.47

    Webinar | Cibo e generi. Cambiamenti in corso? articolo, notizia, unipa Primo Webinar 2022 del Gruppo SPe/Genere, a partire dalla lettura di Commensality as citizenship. An Ethnographic Journey through Food and Migration di Franca Bimbi e Paolo Gusmeroli (in Mondi Migranti, n. 2/2021, pp. 27-54). Venerdì 29 aprile, ore 16.00-18.00 Introduce e coordina: Carmelina Chiara Canta, Università di Roma Tre Discussant: Ignazia Bartholini, Università di Palermo Rosanna Memoli, Fondazione “Sapienza

  • 36. Le api e il cibo dal fiore alla tavola (19%)

    5-ott-2023 13.52.23

    PROGRAMMA/PERCORSO DI ORIENTAMENTO Istituzione: Università degli Studi di Palermo – Centro Orientamento e Tutorato - Dipartimento di Scienze Agrarie, Alimentari e Forestali Anno scolastico di riferimento: 2023/2024 – 2024/25 – 2025/26 Referente dell’Istituzione per il Programma di Orientamento: prof. Ernesto Ragusa Titolo del Programma/Percorso: Le api e il cibo: dal fiore alla tavola Scuole coinvolte: Triennio dei Licei, istituti Tecnici, Istituti Professionali

  • 37. Catania (17%)

    25-mar-2019 14.42.29

    dell'iniziativa Mostra / Design e cibo per l'identità di un territorio.Innovazione sostenibile ... con un intervento dal titolo, "Design e cibo per l'identità di un territorio" Link/Download ... ," Design e cibo per l'identità di un territorio. Food Design per il ficodindia di Roccapalumba ... /fine attività 14/10/2017 16/10/2017 Descrizione attività Organizza e cura la mostra Design e cibo ... di Mirto, l’olio EVO Centonze. La Mostra racconta il rapporto tra cibo e territorio attraverso alcune

  • 38. Cibo in età moderna e contemporanea - Tra produzione e consumo (Secc. XVIII - XX) (17%)

    29-gen-2019 11.04.56

    Cibo in età moderna e contemporanea - Tra produzione e consumo (Secc. XVIII - XX) articolo, notizia, unipa, eventi Giovedì 1 dicembre 2016, ore 15:00 Aula Seminari B, Polididattico Viale delle Scienze Locandina Salva Salva Salva Salva SALVATORE LORITO Giovedì 1 dicembre 2016, ore 15:00 Aula Seminari B, Polididattico Viale delle Scienze Locandina Salva Salva /sites/portale/_categories/evento/

  • 39. Locandina-Gruppo SPe-genere-Webinar Cibo e generi. Cambiamenti in corso (17%)

    21-apr-2022 12.20.17

    Gruppo SPe/genere “Cibo e generi. Cambiamenti in corso?” Primo Webinar 2022 del gruppo SPe-Genere a partire dalla lettura di Commensality as citizenship. An Ethnographic Journey through Food and Migration di Franca Bimbi e Paolo Gusmeroli (in Mondi Migranti, n. 2/2021, pp. 27-54). Venerdì 29 aprile, ore 16:00-18:00 Introduce e coordina: Carmelina Chiara Canta - Università di Roma Tre Discussant: Ignazia Bartholini - Università di Palermo Rosanna Memoli - Fondazione

  • 40. 2022-12-05 Seminario Il valore etico del cibo-Locandina (17%)

    4-dic-2022 22.06.59

    ” IL CIBO DEI MORTI, TRA SFARZO ALIMENTARE E ANTROPOFAGIA. LA RIFLESSIONE DI SENECA TRAGICO